фио:*
телефон:*
e-mail:*
файл:
сообщение:
код:*

Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Поля с * обязательны для заполнения
 
 
ЦЕНТРмедицинский
Детский "Будьте Здоровы"
ООО «ДМЦ «Будьте Здоровы» предоставляет услуги по: педиатрии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); аллергологии и иммунологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской
(4742) 40-40-08
(4742) 28-31-76
адрес: г.Липецк, пр.Победы, д.29а
(за ТЦ "Виктория")
e-mail: dbz48@mail.ru
Поделиться:
 
    
 Анализы 
 Аудиометрия 
 Вросший ноготь 
 Выдача больничного 
 Вызов врача на дом 
 Узи детям 
 Холтер 
 Экг ребенку 
 Детские врачи 
• Детский гинеколог 
• Детский хирург 
• Детский уролог 
• Гастроэнтеролог 
• Детский лор 
• Детский окулист 
• Детский невролог 
• Травматолог 
• Детский эндокринолог 
• Логопед дефектолог 
• Детский аллерголог 
 Сурдология 
 Нефрология 
 Массаж детский 
 Светотерапия 
 Электрофорез 
 Эндоскопия 
    

Вопрос-ответ

Мария[2018-05-05]

Добрый день! У детей (2 и 4 года) иногда случается однократная ночная рвота. Обязательно, если сегодня у одного, значит завтра у второго. Потом, в течении дня дети чувствуют себя нормально, есть аппетит. Иногда такое повторяется через день. Это может быть инфекция?

Отвечает врач педиатр Кантарюк Юлия Александровна

Добрый день. Однозначно сказать, что это инфекция, невозможно. Необходимо обратиться к гастроэнтерологу, не исключено , что понадобится УЗИ брюшной полости, и обратиться к инфекционисту.

Руднева Мария Вячеславовна[2018-04-17]

Малыш родился с красным веком, сейчас нам 3 месяца и веки все еще красное и глазиком как то перемаргивает т.е бывает моргает им чаще чем другим.

Отвечает врач педиатр Гусев Олег Васильевич

Добрый день. Рекомендую обратиться для очной консультации к врачу хирургу-онкологу.

 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
Шульгина Эмма Анатольевна
08.06.2018

Мы приехали на прием в детский медицинский центр "Будьте здоровы" немного раньше назначенного времени. Приема ждать не пришлось - на консультацию попали вовремя. Понравились администраторы и обслуживание. Детская комната хорошая. Педиатр лучше, чем предыдущий, к которому мы ходили. Довольны его профессионализмом. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую.

Замятина Лилия
08.06.2018

Сегодня посетила со своим сыном детский центр, ранее сама уже обращалась, а теперь привела сына с вросшим ногтем, я не сомневалась, что мне окажут квалифицированную помощь, потому что свои визиты к врачам в центр у меня оставили только положительные отзывы. Но я все равно подготовилась, хирурга выбрала сама, он из областной больницы, очень грамотный, а главное, опытный врач и не пожалела. Большое спасибо! Мне было не жалко отдать деньги за квалифицированную, медицинскую помощь! Хороший центр и хорошие врачи!

Порядина Виктория Владимировна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

Путилина Виктория Александровна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

Осина Римма Николаевна
11.04.2018

Прудникова Вера Дмитриевна - отличный специалист. Поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение ребенку. Вежливая и внимательная. Рекомендую!

Бурлакова Светлана Юрьевна
05.03.2018

Хорошие, квалифицированные врачи. Многие работают из Областной больницы. Всегда вежливые медсестры на ресепшене.

Керч Нина Арнольдовна
05.03.2018

Лоншакова — хороший педиатр, нам понравилась очень!

Золотарев Дмитрий Алексеевич
27.01.2018

В "Будьте Здоровы" позвонил в поисках детского онколога. Администратор меня спросил о причине обращения и предложил посетить хирурга, т.к. хирург занимается удалением родинок лазером. Всё прекрасно: отличный сервис, своевременный приём и проблема была решена на пять. Спасибо, приду еще.

Зобнов Сергей Анатольевич
26.01.2018

Цены, прямо скажем, очень умеренные особенно в сравнении с другими платными центрами. Врачи и медсестры тоже понравились. Очень приветливые и заботливые. В один день мы прошли несколько специалистов сразу . Сын даже не устал. Что понравилось? Очень понравилось то, что для осмотра врача отводится от 30 минут до 1 часа. Наконец-то удалось спокойно, не думая, что за дверью кабинета очередь, обсудить все вопросы. Что не понравилось? Да, в общем-то, претензий никаких. Общее впечатление: Отлично

Теплых Ольга Ивановна
26.01.2018

Отличные специалисты, хорошее отношение, с уверенностью идешь заведомо зная что тебе помогут и не оставят без внимания эдоровье

Мищенко Тамара
14.12.2016

1. В общем, у меня сложились только хорошие впечатления от детского Центра. У ребенка, наверное, тоже, ему только 2 года, на узи совершенно не оказывал сопротивления, лежал как загипнотизированный, врач сразу видно в этом смысле подкованный, потом я узнала, что она с Областной больницы, Брюховец Татьяна Викторовна, администраторы доброжелательные, никакого хамства, что иногда в клиниках на каждом шагу, сделали все быстро и профессионально. Записались к кардиологу, на днях пойдем опять, уже знаю, что не заплачет, для меня это главное, и скидка уже есть, мелочь, но приятно.

Дравниек Мария Николаевна
06.12.2016
Всегда радует оперативность девочек-администраторов и девочек, отвечающих на телефонные звонки, очень активные, всегда помогут и подскажут к какому врачу обратиться. Потребовалось вызвать на дом врача 6 месячному ребенку, было воскресенье, врач приехала в течении часа и не потребовалось ехать в инфекционку, на повторный прием пойдем уже в Детский Центр.
Людмила Сафонова
02.12.2016
Давно ходим в Медицинский Центр «Будьте Здоровы», очень удобно, потому что рядом с домом, сдаем там анализы, ставили капельницы, знаем почти всех медсестер, очень внимательные и добросовестные девочки. Обрадовались, что теперь они берут капиллярную кровь у детей, т.к. часто болеют маленькие дети.
Лапшова Александра Дмитриевна
02.12.2016
Лично мне здесь помог только детский хирург – Потапов Олег Александрович, удалил дочери быстро и безболезненно вросший ноготь, никаких замечаний, сработал чисто и аккуратно. Есть и другие детские врачи.
Гурова Зоя Григорьевна
01.12.2016
Рада, что мне смогли помочь в воскресенье, потому что в других клиниках мне отказали по причине отсутствия врача невролога, и впечатляет профессионализм администраторов, которые мне порекомендовали именного этого врача и ребенок смог вовремя получить должное лечение.
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
 

Вакансии!

В нашем медцентре есть открытые вакансии врачей и медперсонала!

Карта дисконт

Для клиентов в нашем медцентре действует дисконтная карта на услуги и консультации наших педиатров и профильных специалистов.

Нарушения слуха?!

Для взрослых и детей врач сурдолог
Жбанова Елена Ивановна

Скидки

Социальная скидка при оплате медицинских услуг картой "Сбербанк - Социальная"

Оплата

Оплата услуг с помощью Сбербанк-онлайн или уличный терминал! Подробная инструкция!

Запись

Выберите удобно для Вас время для посещения педиатра или любого другого детского доктора.
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Главная   О центре   Услуги   Документы   Персонал   Цены   Контакты  
  2008 - 2018 :: Детский медицинский центр "Будьте Здоровы" 8(4742) 48-48-95 г. Липецк, пр. Победы, д.29 а, 2 этаж создание сайта - SeoPraim.ru