фио:*
телефон:*
e-mail:*
файл:
сообщение:
код:*

Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Поля с * обязательны для заполнения
 
 
ЦЕНТРмедицинский
Детский "Будьте Здоровы"
ООО «ДМЦ «Будьте Здоровы» предоставляет услуги по: педиатрии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); аллергологии и иммунологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской
(4742) 40-40-08
(4742) 28-31-76
адрес: г.Липецк, пр.Победы, д.29а
(за ТЦ "Виктория")
e-mail: dbz48@mail.ru
Поделиться:
 
    
 Анализы 
 Аудиометрия 
 Вросший ноготь 
 Выдача больничного 
 Вызов врача на дом 
 Узи детям 
 Холтер 
 Экг ребенку 
 Детские врачи 
• Детский гинеколог 
• Детский хирург 
• Детский уролог 
• Гастроэнтеролог 
• Детский лор 
• Детский окулист 
• Детский невролог 
• Травматолог 
• Детский эндокринолог 
• Логопед дефектолог 
• Детский аллерголог 
 Сурдология 
 Нефрология 
 Массаж детский 
 Светотерапия 
 Электрофорез 
 Эндоскопия 
    

Вопрос-ответ

Буйнов Игорь Дмитриевич[2016-12-10]

У моего сына сколиоз, ему 9 лет. Чем может помочь детский массажист вашего Центра?

Отвечает массажист Поляков А.А.

Начнем с того, что выявление данного заболевания, как раз в раннем возрасте, гарантирует его качественное лечение. В нашем Центре, по направлению специалиста, я провожу лечебный массаж и использую для таких случаев кровать для вытягивания «Армед». Конечно, данное заболевание нужно обязательно лечить в комплексе и проводить его одновременно с занятиями физкультурой и плаванием. Я рекомендую использовать ортопедические изделия: стельки, корректоры осанки и т.д., которые можно приобрести в нашем Центре. Обязательно требуется предварительная консультация детского травматолога-ортопеда.

Прошкина Елизавета[2016-12-09]

Можно ли сделать медикаментозный аборт в 16 лет?

Отвечает Врач акушер-гинеколог Лопунова Е.И.

Для медикаментозного прерывания беременности требуется письменное согласие родителей или опекунов. О всех противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачом в рамках первичной консультации.

 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
Гурова Зоя Григорьевна
01.12.2016
Рада, что мне смогли помочь в воскресенье, потому что в других клиниках мне отказали по причине отсутствия врача невролога, и впечатляет профессионализм администраторов, которые мне порекомендовали именного этого врача и ребенок смог вовремя получить должное лечение.
Людмила Сафонова
02.12.2016
Давно ходим в Медицинский Центр «Будьте Здоровы», очень удобно, потому что рядом с домом, сдаем там анализы, ставили капельницы, знаем почти всех медсестер, очень внимательные и добросовестные девочки. Обрадовались, что теперь они берут капиллярную кровь у детей, т.к. часто болеют маленькие дети.
Лапшова Александра Дмитриевна
02.12.2016
Лично мне здесь помог только детский хирург – Потапов Олег Александрович, удалил дочери быстро и безболезненно вросший ноготь, никаких замечаний, сработал чисто и аккуратно. Есть и другие детские врачи.
Дравниек Мария Николаевна
06.12.2016
Всегда радует оперативность девочек-администраторов и девочек, отвечающих на телефонные звонки, очень активные, всегда помогут и подскажут к какому врачу обратиться. Потребовалось вызвать на дом врача 6 месячному ребенку, было воскресенье, врач приехала в течении часа и не потребовалось ехать в инфекционку, на повторный прием пойдем уже в Детский Центр.
Мищенко Тамара
14.12.2016

1. В общем, у меня сложились только хорошие впечатления от детского Центра. У ребенка, наверное, тоже, ему только 2 года, на узи совершенно не оказывал сопротивления, лежал как загипнотизированный, врач сразу видно в этом смысле подкованный, потом я узнала, что она с Областной больницы, Брюховец Татьяна Викторовна, администраторы доброжелательные, никакого хамства, что иногда в клиниках на каждом шагу, сделали все быстро и профессионально. Записались к кардиологу, на днях пойдем опять, уже знаю, что не заплачет, для меня это главное, и скидка уже есть, мелочь, но приятно.

Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
 

Вакансии!

В нашем медцентре есть открытые вакансии врачей и медперсонала!

Карта дисконт

Для клиентов в нашем медцентре действует дисконтная карта на услуги и консультации наших педиатров и профильных специалистов.

Скидки

Социальная скидка при оплате медицинских услуг картой "Сбербанк - Социальная"

Оплата

Оплата услуг с помощью Сбербанк-онлайн или уличный терминал! Подробная инструкция!

Запись

Выберите удобно для Вас время для посещения педиатра или любого другого детского доктора.
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Главная   О центре   Услуги   Документы   Персонал   Цены   Контакты  
  2008 - 2017 :: Детский медицинский центр "Будьте Здоровы" 8(4742) 48-48-95 г. Липецк, пр. Победы, д.29 а, 2 этаж создание сайта - SeoPraim.ru