фио:*
телефон:*
e-mail:*
файл:
сообщение:
код:*

Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Поля с * обязательны для заполнения
Логопед -50%! Специальное предложение!
 
(4742)55-55-16
 
ЦЕНТРмедицинский
Детский "Будьте Здоровы"
ООО «ДМЦ «Будьте Здоровы» предоставляет услуги по: педиатрии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской
(4742) 55-55-16
адрес: г.Липецк, пр.Победы, д.29а
(за ТЦ "Виктория")
e-mail: dbz48@mail.ru
Поделиться:
 




 
    
 Амплипульстерапия 
 Анализы 
 Аудиометрия 
 Вросший ноготь 
 Выдача больничного 
 Вызов врача на дом 
 Узи детям 
 Холтер 
 Экг ребенку 
 Детские врачи 
• Детский гинеколог 
• Детский хирург 
• Детский уролог 
• Гастроэнтеролог 
• Детский лор 
• Детский окулист 
• Детский невролог 
• Травматолог 
• Детский эндокринолог 
• Логопед дефектолог 
• Детский аллерголог 
 Сурдология 
 Нефрология 
 Массаж детский 
 Магнитотерапия 
 Светотерапия 
 Медицинский психолог 
 Электрофорез 
 Эндоскопия 
 Электростимуляция 
    

Вопрос-ответ

Гулай Алиса Игоревна[2019-03-31]

Добрый день!подскажите пожалуйста,переболели ротавирусным гастроэнтеритом.пропили курс энтерофурила,смекта,диета #4.Когда можно вернуть кисломолочную смесь?ребенок просит постоянно (Молочные продукты исключены так как аллергия

Отвечает врач педиатр Лоншакова Людмила Михайловна

Добрый день! Востановился ли стул у ребенка? Состояние здоровья? Если нет жалоб, можно вернуть кисломолочную смесь.

Иванова Анастасия Анатольевна[2019-03-15]

ребенку 2 года.за 4 месяца несколько раз переболел простудой,в том числе бронхит.каждый раз в лечении использовали антибиотик-цефотаксим.два дня назад ночью плохо спал и плакал,утром был слабенький и жаловался на больв ногах и руках.днем расходился и вроде бы норм.а прошлой ночью все повторилось и после тихого часа плачет и сидит вялый.руками толком не может взять легкие игрушки,а ходить и вставать вообще отказывается со слезами.и кажется,что припухло левое колено.(на левую ногу жалуется больше).у папы нашего в возрасте 8 и 9 лет были осложнения на ноги после простуд.подскажите нам,что с нашим малышом и к кому обратиться?

Отвечает врач педиатр, гастроэнтеролог Нечитайло Виктория Христофоровна

Добрый день! Одним из осложнений частых простудных заболеваний является воспаление соединительной ткани суставов, клапанов сердца, почек. Судя по описанию, необходимо обследование малыша, с целью исключения реактивного артрита, кардита. Для этого нужно сдать общий анализ крови и мочи, показать ребенка педиатру. Он в зависимости от результатов осмотра назначит дообследование и требуемое лечение.

Комплексная программа патронажа №1
Комплексная программа патронажа №2

Мы в соцсетях

 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
Петрухина Елена
28.01.2019

Хочу выразить благодарность Наталье Александровне за занятия с моим сыном Максимом 6 лет. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын ходил с удовольствием. Уже после первого занятия результат был виден, не выговаривали букву "р". Теперь мы "рычим". Огромное спасибо!

Юлия
25.01.2019

Из всех клиник, «Будьте Здоровы» находится ближе к моему дому. Я обращалась туда в первый раз. Мне нужно было сделать УЗИ. Врач профессиональный, но на прием я зашла не по записи, а позже, примерно на 10 минут. Хотелось бы пожелать, чтобы все было по времени, иначе, зачем тогда записываться? В самой клинике все хорошо. Администраторы доброжелательные, позвонили мне и напомнили о приеме. Атмосфера комфортная, и цены устроили. На мой взгляд, все условия есть.

Поклад Анастасия Артемовна
15.11.2018

Я не первый раз была в этом медицинском центре. Я хожу сюда из-за того, что клиника близко к дому. Мне кажется странным, что оплата производится перед приемом, так как обычно в частных клиниках это происходит после него. Обычно прихожу на прием в тот же день, в который звоню в клинику. Обслуживание оцениваю на 4/5. Мне кажется, администраторы бывают хмурыми и мрачными. Хотелось бы, чтобы они были более приветливыми. В клинике стоит кулер, есть бахилы. Консультация длится около получаса. В детском отделении очень жарко, точно больше 25 градусов. В кабинете врач проветривает, поэтому там не жарко. Мы начали лечение у Нечитайло В.Х. и придем на прием к этому врачу повторно.

Алентова Вера Анатольевна
19.10.2018

Первичный прием прошел хорошо. Обстановка в клинике хорошая, комфортная. Задержек и ожидания никакого нет, все своевременно. Доктор отлично провел мне прием. Направил меня в нужное русло по решению моей проблемы. Ценовая политика клиники меня где-то устраивает, а где-то нет, но этот факт вполне компенсируется. Вскоре, я хочу еще туда записаться.

Корчагина Алла
19.10.2018

Благодарна Нечитайло Виктории Христофоровне за профессионализм, отзывчивость и помощь в трудный для нас момент. Спасибо!

Ревинских Людмила
26.09.2018

Хочу поблагодарить замечательного логопеда Наталью Александровну Иванникову. Впервые мы обратились к ней, когда дочке было 4 года, отсутствовали шипящие, рычащие звуки, и в целом речь была плохо развита. Прогресс пошел очень быстро, хотя дочка у меня очень шустрая, совсем непокладистая, так что заниматься с ней логопеду было очень непросто. Но Наталья Александровна быстро нашла с ней общий язык, дочка настолько полюбила занятия и логопеда, что у нас самым страшным наказанием для нее дома было то, что не пойдем к Наталье Александровне. Поэтому ходили мы к логопеду долго. О том, что ребенок дополнительно занимается с логопедом, заметили даже воспитатели в детском саду - дочка стала активнее на занятиях в садике. После того, как были поставлены звуки, мы с логопедом учились читать, писать, решать простейшие примеры. В общем, Наталья Александровна нам еще и к школе помогала подготовиться. Большое ей за это спасибо. Дочка - теперь первоклассница, но по-прежнему, когда проезжаем мимо места, где занимались с Натальей Александровной, дочка говорит, что хочет опять к логопеду. Большое ей спасибо за профессионализм и умение найти подход к самым разным детям!

Надя Давыдова
26.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность за вклад в развитии моего сынишки врача логопеда Иванникову Наталью Александровну. Мы очень рады, что попали именно к ней. Мы довольны результатом, сын стал намного лучше разговаривать. И еще самое главное, что она умеет найти подход к ребенку. Спасибо Вам огромное!

Зарубина Ирина
19.09.2018

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику.

Решетова Оксана
19.09.2018

Хочу выразить свою благодарность врачу-педиатру Виктории Христофоровне Нечитайло! Замечательный доктор. Внимательно выслушала, подробно все расспросила, видно, что врач грамотный и человек своего дела, любит деток и старается помочь от души. Спасибо Вам большое! Будем ходить только к Вам!

тетя Лида
02.09.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» мы посещали не в первый раз и мне там очень нравится. Абсолютно все устраивает. В последний раз были на УЗИ с ребенком. Так очень хороший специалист у нас был (фамилию не помню), умеет ладить с детками и все понятно мне объяснил. Я довольна клиникой и работой персонала.

Мария Долгова
11.08.2018

Очень понравилось в клинике. Нам нужно было попасть к хирургу, а его нигде не было. Здесь нас приняли. В клинике были в первый раз. Оформили нас быстро и обслужили. Доктор все понятно рассказал и объяснил. Назначил адекватное лечение. Главное, что ребенку все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Для нас она находится далековато, но если надо будет, то обязательно придем еще.

Татьяна Петровна
20.07.2018

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику

Шульгина Эмма Анатольевна
08.06.2018

Мы приехали на прием в детский медицинский центр "Будьте здоровы" немного раньше назначенного времени. Приема ждать не пришлось - на консультацию попали вовремя. Понравились администраторы и обслуживание. Детская комната хорошая. Педиатр лучше, чем предыдущий, к которому мы ходили. Довольны его профессионализмом. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую.

Замятина Лилия
08.06.2018

Сегодня посетила со своим сыном детский центр, ранее сама уже обращалась, а теперь привела сына с вросшим ногтем, я не сомневалась, что мне окажут квалифицированную помощь, потому что свои визиты к врачам в центр у меня оставили только положительные отзывы. Но я все равно подготовилась, хирурга выбрала сама, он из областной больницы, очень грамотный, а главное, опытный врач и не пожалела. Большое спасибо! Мне было не жалко отдать деньги за квалифицированную, медицинскую помощь! Хороший центр и хорошие врачи!

Порядина Виктория Владимировна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

Путилина Виктория Александровна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

Осина Римма Николаевна
11.04.2018

Прудникова Вера Дмитриевна - отличный специалист. Поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение ребенку. Вежливая и внимательная. Рекомендую!

Бурлакова Светлана Юрьевна
05.03.2018

Хорошие, квалифицированные врачи. Многие работают из Областной больницы. Всегда вежливые медсестры на ресепшене.

Керч Нина Арнольдовна
05.03.2018

Лоншакова — хороший педиатр, нам понравилась очень!

Золотарев Дмитрий Алексеевич
27.01.2018

В "Будьте Здоровы" позвонил в поисках детского онколога. Администратор меня спросил о причине обращения и предложил посетить хирурга, т.к. хирург занимается удалением родинок лазером. Всё прекрасно: отличный сервис, своевременный приём и проблема была решена на пять. Спасибо, приду еще.

Зобнов Сергей Анатольевич
26.01.2018

Цены, прямо скажем, очень умеренные особенно в сравнении с другими платными центрами. Врачи и медсестры тоже понравились. Очень приветливые и заботливые. В один день мы прошли несколько специалистов сразу . Сын даже не устал. Что понравилось? Очень понравилось то, что для осмотра врача отводится от 30 минут до 1 часа. Наконец-то удалось спокойно, не думая, что за дверью кабинета очередь, обсудить все вопросы. Что не понравилось? Да, в общем-то, претензий никаких. Общее впечатление: Отлично

Теплых Ольга Ивановна
26.01.2018

Отличные специалисты, хорошее отношение, с уверенностью идешь заведомо зная что тебе помогут и не оставят без внимания эдоровье

Мищенко Тамара
14.12.2016

1. В общем, у меня сложились только хорошие впечатления от детского Центра. У ребенка, наверное, тоже, ему только 2 года, на узи совершенно не оказывал сопротивления, лежал как загипнотизированный, врач сразу видно в этом смысле подкованный, потом я узнала, что она с Областной больницы, Брюховец Татьяна Викторовна, администраторы доброжелательные, никакого хамства, что иногда в клиниках на каждом шагу, сделали все быстро и профессионально. Записались к кардиологу, на днях пойдем опять, уже знаю, что не заплачет, для меня это главное, и скидка уже есть, мелочь, но приятно.

Дравниек Мария Николаевна
06.12.2016
Всегда радует оперативность девочек-администраторов и девочек, отвечающих на телефонные звонки, очень активные, всегда помогут и подскажут к какому врачу обратиться. Потребовалось вызвать на дом врача 6 месячному ребенку, было воскресенье, врач приехала в течении часа и не потребовалось ехать в инфекционку, на повторный прием пойдем уже в Детский Центр.
Людмила Сафонова
02.12.2016
Давно ходим в Медицинский Центр «Будьте Здоровы», очень удобно, потому что рядом с домом, сдаем там анализы, ставили капельницы, знаем почти всех медсестер, очень внимательные и добросовестные девочки. Обрадовались, что теперь они берут капиллярную кровь у детей, т.к. часто болеют маленькие дети.
Лапшова Александра Дмитриевна
02.12.2016
Лично мне здесь помог только детский хирург – Потапов Олег Александрович, удалил дочери быстро и безболезненно вросший ноготь, никаких замечаний, сработал чисто и аккуратно. Есть и другие детские врачи.
Гурова Зоя Григорьевна
01.12.2016
Рада, что мне смогли помочь в воскресенье, потому что в других клиниках мне отказали по причине отсутствия врача невролога, и впечатляет профессионализм администраторов, которые мне порекомендовали именного этого врача и ребенок смог вовремя получить должное лечение.
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
 

Вакансии!

В нашем медцентре есть открытые вакансии врачей и медперсонала!

Карта дисконт

Для клиентов в нашем медцентре действует дисконтная карта на услуги и консультации наших педиатров и профильных специалистов.

Оплата

Оплата услуг с помощью Сбербанк-онлайн или уличный терминал! Подробная инструкция!

Запись

Выберите удобно для Вас время для посещения педиатра или любого другого детского доктора.
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Главная   О центре   Услуги   Документы   Персонал   Цены   Контакты  
  2008 - 2019 :: Детский медицинский центр "Будьте Здоровы" 8(4742) 55-55-16 г. Липецк, пр. Победы, д.29 а, 2 этаж создание сайта - SeoPraim.ru