фио:*
телефон:*
e-mail:*
файл:
сообщение:
код:*

Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Поля с * обязательны для заполнения
 
 
ЦЕНТРмедицинский
Детский "Будьте Здоровы"
ООО «ДМЦ «Будьте Здоровы» предоставляет услуги по: педиатрии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); аллергологии и иммунологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской
(4742) 40-40-08
(4742) 28-31-76
адрес: г.Липецк, пр.Победы, д.29а
(за ТЦ "Виктория")
e-mail: dbz48@mail.ru
Поделиться:
 
    
 Анализы 
 Аудиометрия 
 Вросший ноготь 
 Выдача больничного 
 Вызов врача на дом 
 Узи детям 
 Холтер 
 Экг ребенку 
 Детские врачи 
• Детский гинеколог 
• Детский хирург 
• Детский уролог 
• Гастроэнтеролог 
• Детский лор 
• Детский окулист 
• Детский невролог 
• Травматолог 
• Детский эндокринолог 
• Логопед дефектолог 
• Детский аллерголог 
 Сурдология 
 Нефрология 
 Массаж детский 
 Светотерапия 
 Электрофорез 
 Эндоскопия 
    

Вопрос-ответ

Андрей[2018-04-11]

Здравствуйте, мне 17 лет.У меня не сильно опухло под правым глазом(нижний век) и немного покраснело, так же иногда больно когда моргаю в месте где опухло(не сильно болит когда моргаю). Началось это ещё вчера из выше указанных симптомов вчера была только боль.Может ли это быть инфекция?5 дней назад работал с перфоратором может ли это быть инородный предмет в глазе?Но я лично не чувствую что у меня может быть инородное тело.Скажите пожалуйста что это может быть.

Отвечает врач офтальмолог Пашенцева Ирина Вениаминовна

Здравствуйте. Может иметь место ячмень. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Екатерина[2018-04-11]

Добрый день! У дочери 2,5 года воспален лимфоузел затылочный на шее сзади размером с горошину уже на протяжении 4 месяцев. Обнаружили случайно, никаких простуд и ОРВИ не было, при прощупывании вызывает боль - она жалуется, температуры нет, образ жизни обычный активный. Показывались педиатру, хирургу, анализы в норме, пропили лимфомиозот, и ничего не изменилось... Шишка как была, так и осталась без изменений, и боль при касании.. Подскажите, пож-ста, опасно ли такое долгое воспаление? И как быть, снова все анализы сдавать и бежать к другому врачу? Спасибо!

Отвечает врач инфекционист Прудникова Вера Дмитриевна

Здравствуйте! У детей порой лимфоузлы бывают увеличенными очень долго, особенно единичные. Как правило, это происходит вследствие вирусных инфекций. Если анализы в норме, беспокоиться не стоит, можно выполнить УЗИ лимфоузла чтобы исключить воспалительные изменения в нем. Скорее всего, касание доставляет дискомфорт, а не боль. Попробуйте потрогать узел, но не спрашивать у ребенка о его ощущениях.

 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
неизвестно
11.04.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

Неизвестно
11.04.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

Осина Римма Николаевна
11.04.2018

Прудникова Вера Дмитриевна - отличный специалист. Поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение ребенку. Вежливая и внимательная. Рекомендую!

Бурлакова Светлана Юрьевна
05.03.2018

Хорошие, квалифицированные врачи. Многие работают из Областной больницы. Всегда вежливые медсестры на ресепшене.

Керч Нина Арнольдовна
05.03.2018

Лоншакова — хороший педиатр, нам понравилась очень!

Золотарев Дмитрий Алексеевич
27.01.2018

В "Будьте Здоровы" позвонил в поисках детского онколога. Администратор меня спросил о причине обращения и предложил посетить хирурга, т.к. хирург занимается удалением родинок лазером. Всё прекрасно: отличный сервис, своевременный приём и проблема была решена на пять. Спасибо, приду еще.

Зобнов Сергей Анатольевич
26.01.2018

Цены, прямо скажем, очень умеренные особенно в сравнении с другими платными центрами. Врачи и медсестры тоже понравились. Очень приветливые и заботливые. В один день мы прошли несколько специалистов сразу . Сын даже не устал. Что понравилось? Очень понравилось то, что для осмотра врача отводится от 30 минут до 1 часа. Наконец-то удалось спокойно, не думая, что за дверью кабинета очередь, обсудить все вопросы. Что не понравилось? Да, в общем-то, претензий никаких. Общее впечатление: Отлично

Теплых Ольга Ивановна
26.01.2018

Отличные специалисты, хорошее отношение, с уверенностью идешь заведомо зная что тебе помогут и не оставят без внимания эдоровье

Мищенко Тамара
14.12.2016

1. В общем, у меня сложились только хорошие впечатления от детского Центра. У ребенка, наверное, тоже, ему только 2 года, на узи совершенно не оказывал сопротивления, лежал как загипнотизированный, врач сразу видно в этом смысле подкованный, потом я узнала, что она с Областной больницы, Брюховец Татьяна Викторовна, администраторы доброжелательные, никакого хамства, что иногда в клиниках на каждом шагу, сделали все быстро и профессионально. Записались к кардиологу, на днях пойдем опять, уже знаю, что не заплачет, для меня это главное, и скидка уже есть, мелочь, но приятно.

Дравниек Мария Николаевна
06.12.2016
Всегда радует оперативность девочек-администраторов и девочек, отвечающих на телефонные звонки, очень активные, всегда помогут и подскажут к какому врачу обратиться. Потребовалось вызвать на дом врача 6 месячному ребенку, было воскресенье, врач приехала в течении часа и не потребовалось ехать в инфекционку, на повторный прием пойдем уже в Детский Центр.
Людмила Сафонова
02.12.2016
Давно ходим в Медицинский Центр «Будьте Здоровы», очень удобно, потому что рядом с домом, сдаем там анализы, ставили капельницы, знаем почти всех медсестер, очень внимательные и добросовестные девочки. Обрадовались, что теперь они берут капиллярную кровь у детей, т.к. часто болеют маленькие дети.
Лапшова Александра Дмитриевна
02.12.2016
Лично мне здесь помог только детский хирург – Потапов Олег Александрович, удалил дочери быстро и безболезненно вросший ноготь, никаких замечаний, сработал чисто и аккуратно. Есть и другие детские врачи.
Гурова Зоя Григорьевна
01.12.2016
Рада, что мне смогли помочь в воскресенье, потому что в других клиниках мне отказали по причине отсутствия врача невролога, и впечатляет профессионализм администраторов, которые мне порекомендовали именного этого врача и ребенок смог вовремя получить должное лечение.
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
 

Вакансии!

В нашем медцентре есть открытые вакансии врачей и медперсонала!

Карта дисконт

Для клиентов в нашем медцентре действует дисконтная карта на услуги и консультации наших педиатров и профильных специалистов.

Нарушения слуха?!

Для взрослых и детей врач сурдолог
Жбанова Елена Ивановна

Скидки

Социальная скидка при оплате медицинских услуг картой "Сбербанк - Социальная"

Оплата

Оплата услуг с помощью Сбербанк-онлайн или уличный терминал! Подробная инструкция!

Запись

Выберите удобно для Вас время для посещения педиатра или любого другого детского доктора.
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Главная   О центре   Услуги   Документы   Персонал   Цены   Контакты  
  2008 - 2018 :: Детский медицинский центр "Будьте Здоровы" 8(4742) 48-48-95 г. Липецк, пр. Победы, д.29 а, 2 этаж создание сайта - SeoPraim.ru