фио:*
телефон:*
e-mail:*
файл:
сообщение:
код:*

Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Поля с * обязательны для заполнения
Логопед -50%! Теперь весь октябрь!
 
 
 
ЦЕНТРмедицинский
Детский "Будьте Здоровы"
ООО «ДМЦ «Будьте Здоровы» предоставляет услуги по: педиатрии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий); аллергологии и иммунологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской
(4742) 40-40-08
(4742) 28-31-76
адрес: г.Липецк, пр.Победы, д.29а
(за ТЦ "Виктория")
e-mail: dbz48@mail.ru
Поделиться:
 




 
    
 Анализы 
 Аудиометрия 
 Вросший ноготь 
 Выдача больничного 
 Вызов врача на дом 
 Узи детям 
 Холтер 
 Экг ребенку 
 Детские врачи 
• Детский гинеколог 
• Детский хирург 
• Детский уролог 
• Гастроэнтеролог 
• Детский лор 
• Детский окулист 
• Детский невролог 
• Травматолог 
• Детский эндокринолог 
• Логопед дефектолог 
• Детский аллерголог 
 Сурдология 
 Нефрология 
 Массаж детский 
 Светотерапия 
 Электрофорез 
 Эндоскопия 
    

Вопрос-ответ

Николаева Анастасия Владимировна[2018-09-04]

Добрый день Ребенку 2 года и он начал щурится, говорит ли это о том, что падает зрение или может что-то еще. Возле комрьютера и телефона ребенок не сидит, смотрит мультики максимум в день 2-3 часа. Заранее спасибо

Отвечает врач педиатр Нечитайло Виктория Христофоровна

Добрый День. В вашем случае следует проявить наблюдательность и проследить в какой ситуации ребенок начинает прищуривать глаза. В том случае, когда он делает это на яркое освещение, особенно в сочетании света с громкими звуками, сопровождает это прищуривание болезненной гримасой, то это может свидетельствовать косвенным образом о повышении внутречерепного давления с повышением реакции на внешние раздражители, неврозе. В таком случае следует показать ребенка неврологу.Если ребенок прищуривается при вглядывании вдаль, пристальном рассматривании предметов, то это скорее признаки снижения остроты зрения, и ребенка следует показать окулисту. Если прищуривание глаз сопровождается слезотечением, отеком, покраснением век, усиливается в утренние или вечерние часы, то необходимо исключить воспалительные заболевания глаз инфекционного или аллергического характера, показав ребенка педиатру для проведения дальнейшей диагностики и лечения.

Екатерина[2018-09-02]

Хотелось бы узнать что входит в сертификат введения ребенка до года . Возможен ли патранаж ? И вызов врача на дом ?

Отвечает врач педиатр Нечитайло Виктория Христофоровна

Наш центр осуществляет несколько программ патронажа. В рамках данных программ наблюдение малыша личным врачом-педиатром проводится на дому в первый месяц жизни, а остальные месяцы прием педиатра и узких специалистов-на базе нашего центра. Постоянная связь с личным врачом-педиатром и администраторами позволяет решить все возникающие вопросы. Более подробная информация по телефону 40-40-08.

 

Отзывы

главная страница>Отзывы 
Алентова Вера Анатольевна
19.10.2018

Первичный прием прошел хорошо. Обстановка в клинике хорошая, комфортная. Задержек и ожидания никакого нет, все своевременно. Доктор отлично провел мне прием. Направил меня в нужное русло по решению моей проблемы. Ценовая политика клиники меня где-то устраивает, а где-то нет, но этот факт вполне компенсируется. Вскоре, я хочу еще туда записаться.

Корчагина Алла
19.10.2018

Благодарна Нечитайло Виктории Христофоровне за профессионализм, отзывчивость и помощь в трудный для нас момент. Спасибо!

Ревинских Людмила
26.09.2018

Хочу поблагодарить замечательного логопеда Наталью Александровну Иванникову. Впервые мы обратились к ней, когда дочке было 4 года, отсутствовали шипящие, рычащие звуки, и в целом речь была плохо развита. Прогресс пошел очень быстро, хотя дочка у меня очень шустрая, совсем непокладистая, так что заниматься с ней логопеду было очень непросто. Но Наталья Александровна быстро нашла с ней общий язык, дочка настолько полюбила занятия и логопеда, что у нас самым страшным наказанием для нее дома было то, что не пойдем к Наталье Александровне. Поэтому ходили мы к логопеду долго. О том, что ребенок дополнительно занимается с логопедом, заметили даже воспитатели в детском саду - дочка стала активнее на занятиях в садике. После того, как были поставлены звуки, мы с логопедом учились читать, писать, решать простейшие примеры. В общем, Наталья Александровна нам еще и к школе помогала подготовиться. Большое ей за это спасибо. Дочка - теперь первоклассница, но по-прежнему, когда проезжаем мимо места, где занимались с Натальей Александровной, дочка говорит, что хочет опять к логопеду. Большое ей спасибо за профессионализм и умение найти подход к самым разным детям!

Надя Давыдова
26.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность за вклад в развитии моего сынишки врача логопеда Иванникову Наталью Александровну. Мы очень рады, что попали именно к ней. Мы довольны результатом, сын стал намного лучше разговаривать. И еще самое главное, что она умеет найти подход к ребенку. Спасибо Вам огромное!

Зарубина Ирина
19.09.2018

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику.

Решетова Оксана
19.09.2018

Хочу выразить свою благодарность врачу-педиатру Виктории Христофоровне Нечитайло! Замечательный доктор. Внимательно выслушала, подробно все расспросила, видно, что врач грамотный и человек своего дела, любит деток и старается помочь от души. Спасибо Вам большое! Будем ходить только к Вам!

тетя Лида
02.09.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» мы посещали не в первый раз и мне там очень нравится. Абсолютно все устраивает. В последний раз были на УЗИ с ребенком. Так очень хороший специалист у нас был (фамилию не помню), умеет ладить с детками и все понятно мне объяснил. Я довольна клиникой и работой персонала.

Мария Долгова
11.08.2018

Очень понравилось в клинике. Нам нужно было попасть к хирургу, а его нигде не было. Здесь нас приняли. В клинике были в первый раз. Оформили нас быстро и обслужили. Доктор все понятно рассказал и объяснил. Назначил адекватное лечение. Главное, что ребенку все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Для нас она находится далековато, но если надо будет, то обязательно придем еще.

Татьяна Петровна
20.07.2018

Мне понравилось все. В клинике хорошее обслуживание и для детей все благоустроено, есть где поиграть. Мой ребенок остался очень доволен. Наша консультация началась вовремя. Доктор оказал нам необходимую помощь. В целом, все было хорошо. Мы обязательно еще посетим клинику

Шульгина Эмма Анатольевна
08.06.2018

Мы приехали на прием в детский медицинский центр "Будьте здоровы" немного раньше назначенного времени. Приема ждать не пришлось - на консультацию попали вовремя. Понравились администраторы и обслуживание. Детская комната хорошая. Педиатр лучше, чем предыдущий, к которому мы ходили. Довольны его профессионализмом. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую.

Замятина Лилия
08.06.2018

Сегодня посетила со своим сыном детский центр, ранее сама уже обращалась, а теперь привела сына с вросшим ногтем, я не сомневалась, что мне окажут квалифицированную помощь, потому что свои визиты к врачам в центр у меня оставили только положительные отзывы. Но я все равно подготовилась, хирурга выбрала сама, он из областной больницы, очень грамотный, а главное, опытный врач и не пожалела. Большое спасибо! Мне было не жалко отдать деньги за квалифицированную, медицинскую помощь! Хороший центр и хорошие врачи!

Порядина Виктория Владимировна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» меня устраивает своим расположением. Обращались к ЛОРу, девушка молодая, но знающая. Назначенное лечение дало постепенно свой результат. Это мне понравилось. На ресепшене хорошо принимают посетителей и прем состоялся в запланированное время.

Путилина Виктория Александровна
22.05.2018

Детский медицинский центр «Будьте Здоровы» в принципе меня устраивает. Мы уже не в первый раз его посещаем. Могу отметить замечательное отношение персонала к пациентам. На прием, мы всегда попадаем вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники, на мой взгляд профессионалы, они нам помогли. Но, хотелось бы чтобы заранее предупреждали о доплатах за определенные процедуры.

Осина Римма Николаевна
11.04.2018

Прудникова Вера Дмитриевна - отличный специалист. Поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение ребенку. Вежливая и внимательная. Рекомендую!

Бурлакова Светлана Юрьевна
05.03.2018

Хорошие, квалифицированные врачи. Многие работают из Областной больницы. Всегда вежливые медсестры на ресепшене.

Керч Нина Арнольдовна
05.03.2018

Лоншакова — хороший педиатр, нам понравилась очень!

Золотарев Дмитрий Алексеевич
27.01.2018

В "Будьте Здоровы" позвонил в поисках детского онколога. Администратор меня спросил о причине обращения и предложил посетить хирурга, т.к. хирург занимается удалением родинок лазером. Всё прекрасно: отличный сервис, своевременный приём и проблема была решена на пять. Спасибо, приду еще.

Зобнов Сергей Анатольевич
26.01.2018

Цены, прямо скажем, очень умеренные особенно в сравнении с другими платными центрами. Врачи и медсестры тоже понравились. Очень приветливые и заботливые. В один день мы прошли несколько специалистов сразу . Сын даже не устал. Что понравилось? Очень понравилось то, что для осмотра врача отводится от 30 минут до 1 часа. Наконец-то удалось спокойно, не думая, что за дверью кабинета очередь, обсудить все вопросы. Что не понравилось? Да, в общем-то, претензий никаких. Общее впечатление: Отлично

Теплых Ольга Ивановна
26.01.2018

Отличные специалисты, хорошее отношение, с уверенностью идешь заведомо зная что тебе помогут и не оставят без внимания эдоровье

Мищенко Тамара
14.12.2016

1. В общем, у меня сложились только хорошие впечатления от детского Центра. У ребенка, наверное, тоже, ему только 2 года, на узи совершенно не оказывал сопротивления, лежал как загипнотизированный, врач сразу видно в этом смысле подкованный, потом я узнала, что она с Областной больницы, Брюховец Татьяна Викторовна, администраторы доброжелательные, никакого хамства, что иногда в клиниках на каждом шагу, сделали все быстро и профессионально. Записались к кардиологу, на днях пойдем опять, уже знаю, что не заплачет, для меня это главное, и скидка уже есть, мелочь, но приятно.

Дравниек Мария Николаевна
06.12.2016
Всегда радует оперативность девочек-администраторов и девочек, отвечающих на телефонные звонки, очень активные, всегда помогут и подскажут к какому врачу обратиться. Потребовалось вызвать на дом врача 6 месячному ребенку, было воскресенье, врач приехала в течении часа и не потребовалось ехать в инфекционку, на повторный прием пойдем уже в Детский Центр.
Людмила Сафонова
02.12.2016
Давно ходим в Медицинский Центр «Будьте Здоровы», очень удобно, потому что рядом с домом, сдаем там анализы, ставили капельницы, знаем почти всех медсестер, очень внимательные и добросовестные девочки. Обрадовались, что теперь они берут капиллярную кровь у детей, т.к. часто болеют маленькие дети.
Лапшова Александра Дмитриевна
02.12.2016
Лично мне здесь помог только детский хирург – Потапов Олег Александрович, удалил дочери быстро и безболезненно вросший ноготь, никаких замечаний, сработал чисто и аккуратно. Есть и другие детские врачи.
Гурова Зоя Григорьевна
01.12.2016
Рада, что мне смогли помочь в воскресенье, потому что в других клиниках мне отказали по причине отсутствия врача невролога, и впечатляет профессионализм администраторов, которые мне порекомендовали именного этого врача и ребенок смог вовремя получить должное лечение.
Оставить свой отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку моих персональных данных
 

Вакансии!

В нашем медцентре есть открытые вакансии врачей и медперсонала!

Карта дисконт

Для клиентов в нашем медцентре действует дисконтная карта на услуги и консультации наших педиатров и профильных специалистов.

Нарушения слуха?!

Для взрослых и детей врач сурдолог
Жбанова Елена Ивановна

Скидки

Социальная скидка при оплате медицинских услуг картой "Сбербанк - Социальная"

Оплата

Оплата услуг с помощью Сбербанк-онлайн или уличный терминал! Подробная инструкция!

Запись

Выберите удобно для Вас время для посещения педиатра или любого другого детского доктора.
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Главная   О центре   Услуги   Документы   Персонал   Цены   Контакты  
  2008 - 2018 :: Детский медицинский центр "Будьте Здоровы" 8(4742) 48-48-95 г. Липецк, пр. Победы, д.29 а, 2 этаж создание сайта - SeoPraim.ru